Шашлыки на реке оке!

Ингредиенты

  • для осетра:
  • осетрУ меня примерно полтора килограмма.
  • соль
  • перец,лимон
  • для печени:
  • печень говяжья (обязательно свежая) у меня 1 кг
  • курдючное сало ,у меня 400 гр
  • соль
  • перец

Предлагаю очень простые и вкусные шашлыки, ни на что больше не претендую, просто очень вкусно!

итак!

Размораживаем осетра и режем на стейки (муж помог).

солим,перчим.

Готово к приготовлению мангала! Жарить на обычных угольках не более трех минут с каждой стороны, не пересушить!

беремся за печень!

режем на кусочки примерно 60-70 гр

курдюк режем по 20-30 гр

солим ,перчим.

На мангал, уважаемые повара! Очень немножко на огне (три минуты).

на мангал!