
Ингредиенты
- для осетра:
- осетрУ меня примерно полтора килограмма.
- соль
- перец,лимон
- для печени:
- печень говяжья (обязательно свежая) у меня 1 кг
- курдючное сало ,у меня 400 гр
- соль
- перец
Предлагаю очень простые и вкусные шашлыки, ни на что больше не претендую, просто очень вкусно!
итак!
Размораживаем осетра и режем на стейки (муж помог).
солим,перчим.
Готово к приготовлению мангала! Жарить на обычных угольках не более трех минут с каждой стороны, не пересушить!
беремся за печень!
режем на кусочки примерно 60-70 гр
курдюк режем по 20-30 гр
солим ,перчим.
На мангал, уважаемые повара! Очень немножко на огне (три минуты).






на мангал!