
Ингредиенты
- щука — 1 кг.
- лимон — 0.5 шт.
- помидор — 1 шт.
- черный молотый перец — 0.5 ч.л.
- базилик сушёный — 0.5 ч.л.
- копченая паприка — 0.5 ч.л.
- чеснок — 5 зуб.
- петрушка
- укроп
- растительное масло — 2 ст.л.
- соль — 0.5 ч.л.
Маринад.
Соль, копченый паприка, черный перец, сушеный базилик и растительное масло смешаем.
Начинка.
Соединяем укроп, петрушку, чеснок, томат и соль.
1. Чистим, потрошим, моем щуку.
2. Наполняем брюшко начинкой.
На спине щуки делаем надрезы и вкладываем туда лимон с помидором.
Покрываем щуку маринадом и обжариваем на древесных углях десять минут с каждой стороны.
Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!