Щука на углях

Ингредиенты

  • щука — 1 кг.
  • лимон — 0.5 шт.
  • помидор — 1 шт.
  • черный молотый перец — 0.5 ч.л.
  • базилик сушёный — 0.5 ч.л.
  • копченая паприка — 0.5 ч.л.
  • чеснок — 5 зуб.
  • петрушка
  • укроп
  • растительное масло — 2 ст.л.
  • соль — 0.5 ч.л.

Маринад.

Соль, копченый паприка, черный перец, сушеный базилик и растительное масло смешаем.

Начинка.

Соединяем укроп, петрушку, чеснок, томат и соль.

1. Чистим, потрошим, моем щуку.

2. Наполняем брюшко начинкой.

На спине щуки делаем надрезы и вкладываем туда лимон с помидором.

Покрываем щуку маринадом и обжариваем на древесных углях десять минут с каждой стороны.

Готовьте с удовольствием и приятного аппетита!