
Ингредиенты
- филе щуки — 600 г
- лук репчатый — 1 шт.
- соль
- перец
- яйца — 1 шт.
- укроп
- шнитт-лук
- сухари для панировки
- растительное масло
- зеленый горошек (замороженный) — 100 г
В блендере взбить филе и лук.
В фарш добавить яйцо, соль, перец, рубленый укроп и зеленый лук, замороженный горошек.
Хорошо перемешать.
Сформировать биточки.
Обвалять в сухарях.
Обжарить с обеих сторон на сковороде с растительным маслом.
Готовим биточки в духовке при температуре 180 градусов примерно десять минут.
В блендере пробить филе и лук.
Хрен — прекрасный соус для рыбы.
натуральный йогурт — 100 мл.
Хрен в виде пюре (свежетертый возможен) — 1 столовая ложка.
сок лимона — 1 ч.л.
Все смешать и дать постоять минут 20.