Шницель из курицы с помидорами и моцареллой

Ингредиенты

  • 3-4 куриные грудки
  • 100 г муки
  • соль и перец
  • 2 яйца, слегка взбить
  • 150 г хлебных крошек
  • итальянские приправы
  • орегано
  • 1-2 больших помидоров
  • 150-200 г моцареллы для пиццы

Раскатайте курицу деревянным молотком, прикрыв её пищевой плёнкой.

2) Смешайте соль и перец с мукой.

3) Обваляйте сначала все кусочки в муке.

Потом опустите ломтик курицы сначала в яйцо, а потом в хлебные крошки.

Жарим курицу на среднем огне, по 5-7 минут с каждой стороны, до золотистой корочки.

Уложите курицу на противень, выстланный пергаментом.

7) Добавьте сверху приправы и орегано.

Сверху распределите порезанные помидоры и моцареллу.

9) Запекайте при 180С 15-20 минут.