![](https://cheerhome.ru/wp-content/uploads/2025/01/silcc7fxc3nu5vq0ay.webp)
Ингредиенты
- 3-4 куриные грудки
- 100 г муки
- соль и перец
- 2 яйца, слегка взбить
- 150 г хлебных крошек
- итальянские приправы
- орегано
- 1-2 больших помидоров
- 150-200 г моцареллы для пиццы
Раскатайте курицу деревянным молотком, прикрыв её пищевой плёнкой.
2) Смешайте соль и перец с мукой.
3) Обваляйте сначала все кусочки в муке.
Потом опустите ломтик курицы сначала в яйцо, а потом в хлебные крошки.
Жарим курицу на среднем огне, по 5-7 минут с каждой стороны, до золотистой корочки.
Уложите курицу на противень, выстланный пергаментом.
7) Добавьте сверху приправы и орегано.
Сверху распределите порезанные помидоры и моцареллу.
9) Запекайте при 180С 15-20 минут.