
Ингредиенты
- свинина (у меня корейкаИли шейку, мне нужно было не очень толстое мясо). — 400 г
- горчица (баварская) — 4 ч.л.
- хрен (хрен сливочный) — 4 ч.л.
- соль
- яйцо куриное (со) — 2 шт.
- мука пшеничная / мука (сколько возьмет)
- сухариМука для панировки с приправами (количество по вкусу).
- масло растительное — 100 мл.
- лимон (для подачи)
Порежь свинину на четыре шницеля. Жир с корейки я отрезала.
Внимательно пробить свинину через плёнку.
Толщина куска не должна превышать 3 мм.
Покройте каждый кусочек горчицей с одной стороны.
А с другой стороны — мазать баварской горчицей.
Обваляйте шницель с обеих сторон в муке и стряхните лишнюю.
Яйца взбить вилкой.
Обвалять шницель с обеих сторон в яйцах.
И напоследок обвалить во все стороны в панировочных сухарях (у меня сухари со специями).
Перед жаркой следующего шницеля сковороду нужно помыть.
Шницель выкладывают на разогретую сковороду с маслом и жарят с двух сторон до золотистого цвета.








Предлагаем с ломтиком лимона и вашим любимым мясным соусом.