Шницели из свинины с фетой и сушеной помидоркой

Ингредиенты

  • 4 свиных шницеля
  • 1 луковица шалот
  • 2 ст.л. измельченных грецких орехов
  • 100 г феты
  • 6 сушеных помидорных долек в масле
  • 1 ч.л. сушеного базилика
  • соль
  • перец
  • мука, панировочные сухари, 2 яйца для панировки

Хорошо отбейте шницели, посолите и поперчите.

Сушеный лук шалот и помидоры, вынув их из масла, мелко нарезать кубиками. Лук с помидорами слегка обжарить на оставшемся масле.

Подсушите на сухой горячей сковороде.

Фету размять в небольшой мисочке.

Смешать фета с луком, помидорами, орехами, добавив немного перца.

Каждую часть шницеля наполнить четвертью начинки и соединить с другой частью. Повторить для всех шницелей.

Подготовьте три отдельные емкости: одну с мукой, вторую с слегка взбитыми яйцами, третью с панировочными сухарями.

Каждый шницель следует аккуратно и тщательно обмакнуть сначала в муку, затем в яйцо, после чего в панировочные сухари.

Обжаривайте около 4-5 минут с каждой стороны на среднем огне.

Подавать горячими с любимым гарниром.

Приятного аппетита!!!