
Ингредиенты
- 4 свиных шницеля
- 1 луковица шалот
- 2 ст.л. измельченных грецких орехов
- 100 г феты
- 6 сушеных помидорных долек в масле
- 1 ч.л. сушеного базилика
- соль
- перец
- мука, панировочные сухари, 2 яйца для панировки
Хорошо отбейте шницели, посолите и поперчите.
Сушеный лук шалот и помидоры, вынув их из масла, мелко нарезать кубиками. Лук с помидорами слегка обжарить на оставшемся масле.
Подсушите на сухой горячей сковороде.
Фету размять в небольшой мисочке.
Смешать фета с луком, помидорами, орехами, добавив немного перца.
Каждую часть шницеля наполнить четвертью начинки и соединить с другой частью. Повторить для всех шницелей.
Подготовьте три отдельные емкости: одну с мукой, вторую с слегка взбитыми яйцами, третью с панировочными сухарями.
Каждый шницель следует аккуратно и тщательно обмакнуть сначала в муку, затем в яйцо, после чего в панировочные сухари.
Обжаривайте около 4-5 минут с каждой стороны на среднем огне.
Подавать горячими с любимым гарниром.







Приятного аппетита!!!