Ингредиенты
- яйцо 1 шт.
- сахар 3 ст.л.
- масло сливочное 100 г
- апельсиновый сок(любой) 55 мл.
- мука пшеничная 80 г
- мука овсяная 100 г
- какао-порошок 30 г
- разрыхлитель 1 ч.л.
- соль щепотка
- цедра апельсина или лимона 1 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Взбить масло с сахаром миксером.
Добавить сок перемешать.
Соединить всю муку с какао и просеять с разрыхлителем.
Замесить тесто.
Положить в кондитерский мешок (или пакет) отрезать носик и маленькими порциями отсадить на противень.
Выпекать при 180 градусах 12-15 минут.
Получается воздушное и очень вкусное.