Шоколадно-овсяное печенье


Ингредиенты

  • яйцо 1 шт.
  • сахар 3 ст.л.
  • масло сливочное 100 г
  • апельсиновый сок(любой) 55 мл.
  • мука пшеничная 80 г
  • мука овсяная 100 г
  • какао-порошок 30 г
  • разрыхлитель 1 ч.л.
  • соль щепотка
  • цедра апельсина или лимона 1 ч.л.

Взбить масло с сахаром миксером.

Добавить сок перемешать.

Смешать муку с какао и просеять вместе с разрыхлителем.

Замесить тесто.

В кондитерский мешок или пакет поместить, носик отрезать и небольшими порциями тесто на противень выдавить.

Выпекать при 180 градусах 12-15 минут.

Получается воздушное и очень вкусное.