Шоколадно-овсяное печенье

Фото к рецепту: Шоколадно-овсяное печенье

Ингредиенты

  • яйцо 1 шт.
  • сахар 3 ст.л.
  • масло сливочное 100 г
  • апельсиновый сок(любой) 55 мл.
  • мука пшеничная 80 г
  • мука овсяная 100 г
  • какао-порошок 30 г
  • разрыхлитель 1 ч.л.
  • соль щепотка
  • цедра апельсина или лимона 1 ч.л.

Пошаговый рецепт приготовления

Взбить масло с сахаром миксером.

Добавить сок перемешать.

Соединить всю муку с какао и просеять с разрыхлителем.

Замесить тесто.

Положить в кондитерский мешок (или пакет) отрезать носик и маленькими порциями отсадить на противень.

Выпекать при 180 градусах 12-15 минут.

Получается воздушное и очень вкусное.


Источник