Шоколадные блины с тонким вкусом.

Ингредиенты

  • 500 мл. молока
  • 5 яиц
  • 210 г муки
  • 40 г какао
  • 3 ст.л. сахара
  • 1 п. ванильного сахара
  • Сковорода предназначенная для приготовления блинчиков, либо оснащенная антипригарным покрытием.

Смешиваем муку и какао, затем добавляем молоко и тщательно размешиваем венчиком до получения гладкой массы без комочков.

В отдельной таре разделяем яйца, добавляем к ним сахар и ванильный сахар, аккуратно размешиваем, не усердствуя в взбивании, затем соединяем две массы.

Тесто готово!

Хорошенько разогреваем сковородку, берем лопаткой тесто и выливаем в центр, равномерно разравнивая его по краям вращательными движениями.

Выпекаем с обеих сторон до готовности.

Блинами можно наслаждаться со сливовым вареньем, медом, шоколадом или наполнив их различными сладкими начинками.

Приятного аппетита!!!