Ингредиенты
- какао-порошок – 20 г
- семена льна – 20 г
- рисовые хлебцы – 70 г
- бананы – 300 г
- орехи – 100 г
Бананы размять вилкой.
Хлебцы измельчить руками, не мелко.
Орехи порубить ножом.
Смешать все ингредиенты.
Раскатайте тесто на пергаменте или пищевой плёнке и дайте ему форму батона или колбаски.
Заверните в пергамент, потом в пищевую пленку и поставьте в морозилку на 2-4 часа.
В течение десяти минут до использования извлечь из морозильной камеры.
Можно использовать любые ягоды вместо бананов.
Подходят различные орехи: лещина, фундук, грецкий, миндаль, кешью и другие.
Можно использовать белый, молочный или горький шоколад, а также кокосовую стружку и ореховую пасту вместо какао.
Лучше всего подойдут хлебцы из воздушного риса.
* семена льна по желанию