Шоколадный батончик без варки

Ингредиенты

  • какао-порошок – 20 г
  • семена льна – 20 г
  • рисовые хлебцы – 70 г
  • бананы – 300 г
  • орехи – 100 г

Бананы размять вилкой.

Хлебцы измельчить руками, не мелко.

Орехи порубить ножом.

Смешать все ингредиенты.

Раскатайте тесто на пергаменте или пищевой плёнке и дайте ему форму батона или колбаски.

Заверните в пергамент, потом в пищевую пленку и поставьте в морозилку на 2-4 часа.

В течение десяти минут до использования извлечь из морозильной камеры.

Можно использовать любые ягоды вместо бананов.

Подходят различные орехи: лещина, фундук, грецкий, миндаль, кешью и другие.

Можно использовать белый, молочный или горький шоколад, а также кокосовую стружку и ореховую пасту вместо какао.

Лучше всего подойдут хлебцы из воздушного риса.

* семена льна по желанию