Шоколадный торт без выпечки

Ингредиенты

  • песочное печенье — 200 г
  • масло сливочное — 100 г
  • шоколад черный — 100 г
  • сливки 33% — 200 мл
  • желатин — 10 г
  • вода — 50 мл
  • шоколад молочный — 100 г
  • сливки 33% — 200 мл
  • желатин — 10 г
  • вода — 50 мл
  • шоколад белый — 100 г
  • сливки 33% — 200 мл
  • желатин — 10 г
  • вода — 50 мл

Измельчив печенье до состояния крошки, соедините его с растопленным сливочным маслом и распределите по форме, создавая основу. Поставьте в холодильник.

Для приготовления каждого мусса разогрейте желатин в воде до полного растворения.

Растопите шоколад, добавьте взбитые сливки и желатин. Залейте основу и дайте остыть.

Для молочных и белых муссов повторите процесс, укладывая их послойно.

Охладите торт в холодильнике не менее четырех часов после приготовления. Украсьте по вкусу перед подачей.