
Ингредиенты
- песочное печенье — 200 г
- масло сливочное — 100 г
- шоколад черный — 100 г
- сливки 33% — 200 мл
- желатин — 10 г
- вода — 50 мл
- шоколад молочный — 100 г
- сливки 33% — 200 мл
- желатин — 10 г
- вода — 50 мл
- шоколад белый — 100 г
- сливки 33% — 200 мл
- желатин — 10 г
- вода — 50 мл
Измельчив печенье до состояния крошки, соедините его с растопленным сливочным маслом и распределите по форме, создавая основу. Поставьте в холодильник.
Для приготовления каждого мусса разогрейте желатин в воде до полного растворения.
Растопите шоколад, добавьте взбитые сливки и желатин. Залейте основу и дайте остыть.
Для молочных и белых муссов повторите процесс, укладывая их послойно.
Охладите торт в холодильнике не менее четырех часов после приготовления. Украсьте по вкусу перед подачей.