
Ингредиенты
- корж:
- мука — 110 г
- какао — 40 г
- сахар — 70 г
- разрыхлитель — 2 ч.л.
- масло растительное — 70 мл.
- вода — 225 мл.
- глазурь:
- сахарная пудра — 130 г
- какао — 25 г
- масло растительное — 3 ст.л.
- соль — щепотка
- кипяток — 35 мл.
Смешать до однородности все сухие ингредиенты.
Добавить растительное масло и кипяток.
Замешать тесто до однородности.
В подготовленную форму, вылить тесто.
Отправить в микроволновку ровно на 3 минуты.
Зубочисткой проверьте бисквит на готовность.
Приступим к глазури:
В миске смешать сахарную пудру, какао, растительное масло, соль и кипяток.
Перемешать до однородной массы.
Достать бисквит из формы.
Залить глазурью.
Разрезать на порционные кусочки и подавать.
Приятного чаепития!