
Ингредиенты
- шпинат — 60 г
- помидор (розовый) — 2 шт.
- помидор (жёлтый) — 1 шт.
- огурцы — 2 шт.
- перец болгарский (красный) — 1/2 шт.
- перец болгарский (зелёный) — 1/2 шт.
- авокадо — 1/2 шт.
- лук крымский — 1/2 шт.
- бальзамический уксус — 2 ст.л.
- оливковое масло — 3 ст.л.
В емкость выкладываем промытые листья шпината. Затем поочередно добавляем остальные ингредиенты: нарезанные средним кубиком розовые и желтые помидоры, огурцы, болгарский перец (зеленый и красный) — соломкой, а крымский лук — тонкими полукольцами.
В ёмкость, куда помещены все ингредиенты, добавляем сахар, соль и перец по желанию, а также по две столовые ложки бальзамического уксуса и оливкового масла первого отжима.
3. Всё тщательно перемешиваем.
В салат по желанию можно добавить горсть пророщенных семян пшеницы, бобов или семяной смеси.

Приятного аппетита! С уважением, Старина Сэм.