
Ингредиенты
- шпинат — 60 г
- помидор (розовый) — 2 шт.
- помидор (жёлтый) — 1 шт.
- огурцы — 2 шт.
- перец болгарский (красный) — 1/2 шт.
- перец болгарский (зелёный) — 1/2 шт.
- авокадо — 1/2 шт.
- лук крымский — 1/2 шт.
- бальзамический уксус — 2 ст.л.
- оливковое масло — 3 ст.л.
В ёмкость укладываем промытые листья шпината, затем по мере готовности добавляем остальные: нарезанные кубиками розовые и жёлтые помидоры, огурцы, болгарский перец (зелёный и красный) — соломкой, крымский лук — тонкими полукольцами.
В ёмкость кладем все подготовленные ингредиенты, затем добавляем сахар, соль и перец по вкусу, два столовых ложки бальзамического уксуса и два столовых ложки оливкового масла первого отжима.
3. Всё тщательно перемешиваем.
В салат по желанию можно добавить горсть пророщенных семян пшеницы, бобов или смеси семян для салата.
Желаю приятного аппетита! Ваш всегда, Старина Сэм. Источник: Старина Сэм.