
Ингредиенты
- паста со шпинатом (или на ваш вкус) — 250 г
- сёмга — 500 г (порезать кубиками 2на2 см.)
- лук репчатый — 1 шт. (мелко порезать)
- сливки жирные — 200 г (у меня 35%)
- сметана жирная — 200 г (у меня 30%)
- сыр с плесенью(традиционный) — 50-100 г (у меня 70,0)
- оливковое масло — 5 ст.л.
- орехи фундук жареные(тёртые).
- соль
- перец — .
Лук протушить в оливковом масле до прозрачности.
Введите сливки, сметану, сыр и четыре столовые ложки отвара от пасты (можно использовать просто воду), прогрейте до растворения сыра.
Положить рыбу, накрыть крышкой и тушить пять минут до готовности. Аккуратно перемешивать или встряхивать сковороду, чтобы рыба сохранила форму.
Отварите пасту по инструкции (у меня 5 минут), слейте воду, выложите на блюдо, сверху добавьте соус и тертые орехи.






ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!