Шпинатная паста со сёмгой в сливочном пикантном соусе.

Ингредиенты

  • паста со шпинатом (или на ваш вкус) — 250 г
  • сёмга — 500 г (порезать кубиками 2на2 см.)
  • лук репчатый — 1 шт. (мелко порезать)
  • сливки жирные — 200 г (у меня 35%)
  • сметана жирная — 200 г (у меня 30%)
  • сыр с плесенью(традиционный) — 50-100 г (у меня 70,0)
  • оливковое масло — 5 ст.л.
  • орехи фундук жареные(тёртые).
  • соль
  • перец — .

Лук протушить в оливковом масле до прозрачности.

Введите сливки, сметану, сыр и четыре столовые ложки отвара от пасты (можно использовать просто воду), прогрейте до растворения сыра.

Положить рыбу, накрыть крышкой и тушить пять минут до готовности. Аккуратно перемешивать или встряхивать сковороду, чтобы рыба сохранила форму.

Отварите пасту по инструкции (у меня 5 минут), слейте воду, выложите на блюдо, сверху добавьте соус и тертые орехи.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!