
Ингредиенты
- клубника — 500 г
- (250 г в салат и 250 г в заправку)
- молодой шпинат — 125 г
- яблоко — 1 небольшое
- красный лук — 1/2 шт.
- оливковое масло — 50 мл.
- бальзамический уксус — 1 ст.л.
- горчица — 1 ч.л.
- мед — 1 ст.л.
Необходимо отсортировать молодой шпинат, сполоснуть его и просушить.
Яблоко очистить, порезать.
Красный лук нарезать.
Клубнику очистить от хвостиков.
Из клубники одну часть нарежьте, другую оставьте для заправки.
В блендере взбить клубнику, оливковое масло, бальзамический уксус, мед и горчицу.
Соедините компоненты, полейте заправкой и вкусите. Приятного приема пищи!