Шпроты под шубой с майонезом махеевъ

Ингредиенты

  • шпроты подкопченные (рыбные консервы) — 1 банка
  • картофель — 2 шт.
  • яйца куриные — 2 шт.
  • лук — 0,5 шт.
  • сыр — 80 гр
  • свекла — 1 шт.
  • чеснок — 1 зуб.
  • майонез махеевъ
  • соль
  • перец

Приготовьте картофель, свеклу и яйца до полной готовности.

Порубьте лук мелко, полить яблочным уксусом и приправить сахаром.

Оставить на 15 минут мариноваться.

Шпроты слить с маслом и порезать кусочками.

Пропустив чеснок через пресс, добавляют в слой из сыра.

Салат выкладывается слоями.

Каждый слой смазывают майонезом после того, как ингредиенты натёрли на терке.

Первый слой — картофель и майонез.

Второй слой — шпроты с луком.

Этот слой майонезом не смазывать.

Третий слой — яйца и майонез.

Четвёртый слой составляют сыр, пропущенный через пресс чеснок и майонез.

Пятый слой — свекла и майонез.

Украсить зеленью.