
Ингредиенты
- сибас — 2 шт.
- соевый соус — 4 ст.л.
- прованские травы с солью — 2 ст.л.
- черный молотый перец — 1 ч.л.
- оливкове масло — 1 ст.л.
- лук — 1 шт.
- батат — 1 крупный клубень
- майонез махеевъ — 1 ст.л.
- сметана — 2 ст.л.
- каперсы (промыть от соли) — 1 горсть
- шнитт лук — 1 горсть
- смесь перцев — 0,5 ч.л.
- соль при необходимости
- руккола — горсть
- пармезан крошкой — 1 ч.л.
Солить сибаса в маринаде по рецепту в течение получаса.
Форму для запекания обернуть фольгой, после чего постелить пергамент.
Нарезать лук полукольцами и распределить на дне формы. Поверх лука уложить рыбу, залить маринадом, плотно закрыть форму фольгой и поставить в духовку на 30 минут.
Вымойте батат, оберните его фольгой и поставьте в духовку вместе с рыбой.
Смешаем майонез, сметану, мелко нарезанный шнитт-лук и рубленые каперсы, добавим соль и смесь перцев по вкусу.
Рыбу подают на руколах, батат разрезают пополам, смазывают соусом и посыпают пармезаном.






Скушайте с удовольствием!