
Ингредиенты
- 2 филе сибаса
- 1 ст.л. оливкового масла itlv
- соль
- перец
- для соуса
- 1 ч.л. каперсов
- 4 шт. оливок itlv
- 0,5 помидора без кожи и семян
- 0,5 небольшого сладкого перца
- 0,5 ялтинского лука
- веточка базилика
- пару веточек укропа
- 4 ст.л. оливкового масла itlv
- 1 ч.л. соевого соуса
- для салата
- небольшой пучок шпината
- небольшой пучок рукколы
- 0,5 помидора без кожицы и семян
- 1 небольшой свежий огурец
- для заправки используем соус
- оливковое масло для жарки рыбы
- лимон для подачи
- зеленый лук для подачи
Промойте филе, просушите его. После этого аккуратно надрежьте кожу.
Посолите, поперчите филе, сбрызните маслом и оставьте на 15 минут.
Все ингредиенты для соуса нарезать мелко, положить в чашку, заправить маслом и соевым соусом, тщательно перемешать.
Шпинат и рукколу промыть, обсушить и положить в чашу. Помидор и огурец нарезать соломкой и добавить к зелени.
Разогреть сковородку с маслом, положить рыбу кожей вниз и обжарить до румяной корочки, потом перевернуть и обжарить с другой стороны.
Заправить салат половиной соуса.
На блюдо выложить кольцо, заполнить его салатом, а затем снять.
Сверху разместить кусочки рыбы. Украсить долькой лимона и перьями лука. Оставшийся соус можно выложить на тарелку или подать отдельно.





Приятного аппетита!