Сэндвичи с коул слоу и сыровяленой колбасой

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • капуста – 300 г
  • соль – 1 щепотка
  • перец черный – 1 щепотка
  • сушеный чеснок – 1 щепотка
  • терияки – 1 ст.л.
  • майонез – 2 ст.л.
  • горчица – 1 ст.л.
  • болгарский перец – 1 шт.
  • лимонный сок – 3 мл.
  • помидор – 1 шт.
  • огурец – 1 шт.
  • лук – 1 шт.
  • колбаса – 400 г
  • сыр – 200 г
  • тостовый хлеб – 6 шт.
  • острый соус – 1 ч.л.
  • кетчуп – 2 ст.л.

Сначала приготовим коул слоу, для чего капусту нашинковать мелко.

Посолим, поперчим, добавим сушеного чеснока.

В салат добавляем соевый соус терияки, лимонный сок, майонез, горчицу, всё хорошо перемешиваем и убираем в холодильник на 20 минут.

Помидор разрезаем тонкими ломтиками.

Огурец нарезаем колечками.

Лук нарезаем полукольцами.

С болгарского перца снимаем плодоножку и мякоть, а затем нарезаем тоненькими ломтиками.

Колбасу нарезаем тонкими кружочками.

Сыр нарезаем на тонкие пластинки.

Затем на хлеб выкладываем сыр с колбасой и ставим в духовку, прогретую до двухсот градусов, на пять минут.

На хлеб выкладываем коулслоу, колечки огурца, болгарский перец, лук, ломтики помидоров.

Сэндвич смазываем острым соусом, кетчупом и закрываем ломтиками хлеба.