
Ингредиенты
- капуста – 300 г
- соль – 1 щепотка
- перец черный – 1 щепотка
- сушеный чеснок – 1 щепотка
- терияки – 1 ст.л.
- майонез – 2 ст.л.
- горчица – 1 ст.л.
- болгарский перец – 1 шт.
- лимонный сок – 3 мл.
- помидор – 1 шт.
- огурец – 1 шт.
- лук – 1 шт.
- колбаса – 400 г
- сыр – 200 г
- тостовый хлеб – 6 шт.
- острый соус – 1 ч.л.
- кетчуп – 2 ст.л.
Сначала приготовим коул слоу, для чего капусту нашинковать мелко.
Посолим, поперчим, добавим сушеного чеснока.
В салат добавляем соевый соус терияки, лимонный сок, майонез, горчицу, всё хорошо перемешиваем и убираем в холодильник на 20 минут.
Помидор разрезаем тонкими ломтиками.
Огурец нарезаем колечками.
Лук нарезаем полукольцами.
С болгарского перца снимаем плодоножку и мякоть, а затем нарезаем тоненькими ломтиками.
Колбасу нарезаем тонкими кружочками.
Сыр нарезаем на тонкие пластинки.
Затем на хлеб выкладываем сыр с колбасой и ставим в духовку, прогретую до двухсот градусов, на пять минут.
На хлеб выкладываем коулслоу, колечки огурца, болгарский перец, лук, ломтики помидоров.
Сэндвич смазываем острым соусом, кетчупом и закрываем ломтиками хлеба.