
Ингредиенты
- сёмга 3 стейка
- кабачок или цуккини 1 шт.
- морковь 2-3 шт.
- лук 1 шт.
- растительное масло
- соевый соус 2 ст.л.
- чеснок 2 зубчика
- имбирь 1,5-2 см
- сладкий чили соус 1 ч.л.
- лимонный сок 1 ст.л.
- соль
- французские травы
Приготовьте маринад: натрите имбирь, пропустите чеснок через давилку. Соедините соевый соус, лимонный сок, чеснок, имбирь, чили-соус и растительное масло (1 ч. л.). Взбейте вилкой. Мазать рыбные стейки со всех сторон и оставить мариноваться.
Кабачок и морковь порезать брусками, а лук — перьями.
На горячей сковороде быстро обжарить овощи небольшим количеством масла. Сначала лук, потом морковь и кабачок.
Добавьте французскую зелень и посолите по вкусу. Готовые овощи переместите с сковороды, сохранив их теплыми.
На сильном огне жарьте замаринованную сёмгу с двух сторон до легкой карамелизации маринада.
Подавать с овощами.





Приятного аппетита!