Сёмга в сочетании с песто, кедровыми орешками и грибами. Быстрый и простой рецепт.


Ингредиенты

  • семга — 4 стейка (800 г)
  • орехи кедровые — 50 г
  • шампиньоны -300 г
  • песто — 2 ст.л
  • соевый соус — 1 ст.л.
  • лимон

Семгу покрыть соусом песто (готовлю из кедровых орехов и кешью), капнуть соевым соусом, можно и посолить. Выдержать 30 минут.

Нарежьте грибы и обжарьте на оливковом масле до легкого золотистого цвета.

Рыбу поместить в огнеупорную форму, посыпать орехами и добавить грибы.

В духовке 180 градусов готовить 15-20 минут.

Подавайте после опрыскивания лимонным соком.

Просто, быстро, вкусно.