
Ингредиенты
- 2 стейка из лосося
- оливковое масло
- соль
- сушёный базилик
- для соуса:
- майонез
- соевый соус
- базилик
Разрежьте стейк пополам на две части.
Используя пинцет, извлеките кости, посолите и приправьте сушеным базиликом.
Дайте полежать 5 минут.
Жарьте на высокой температуре с обеих сторон до золотистого цвета, уменьшите нагрев, добавьте две столовые ложки воды и накройте крышкой.
Тушите около 7 минут.
С помощью ложечки отделите небольшое количество образовавшегося рыьего жира от жаренной рыбы, сохраните его в мисочке. Добавьте к нему базилик, немного соевого соуса и майонеза, две чайные ложки воды, перемешайте все ингредиенты.
Соус готов.
На тарелке разложите рыбу, полить соусом.
Приятного аппетита!!