Сковородка с рыбой и овощами

Ингредиенты

  • филе белой рыбы – 800 г
  • морковь – 1 (крупная) шт.
  • лук репка – 1 (крупный) шт.
  • перец болгарский – 2 шт.
  • соль – 1 ч.л.
  • сахар – щепотка

Подготовить все ингредиенты.

Рыбу заранее разморозить.

У меня филейный кусок минтая, так что его не нужно чистить от головы, хвоста и косточек.

Нарезать на порционные небольшие кусочки.

Репчатый лук на мелкие кубики.

Очистите морковь и нарежьте её тонкими кольцами.

Осталось порезать болгарский перец.

Ингредиенты готовы, приступим к приготовлению блюда.

В смазанной растительным маслом сковороде обжарить сначала лук.

Добавить щепотку сахара.

Обжарить на среднем огне несколько минут, пока лук не станет мягким.

Сюда же добавить морковь.

Жарить 3-5 минут и закинуть перец.

Посолить.

Готовить почти до готовности овощей.

Используйте мягкую морковь для ориентира, так как она варится дольше, чем перец.

Финальным шагом будет забросить кусочки рыбы.

Накрыть крышкой.

Через две или три минуты приготовления слегка приоткрыть крышку для испарения влаги.

Готовить еще 8-10 минут.

Можно есть с любым гарниром или и без него.

Готова замечательная рыбка с овощами из филе минтая.

Простой рецепт понравится всем членам семьи. Готовится легко и получается вкусно.

Надеюсь, и Вам пригодится! Приятного аппетита!