Сковородные рулетики из куриной грудки с грибной начинкой

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • куриное филе 2 шт
  • грибы 150 гр
  • лук 1 шт
  • соль

Рулет из курицы с остро-сочной начинкой подойдет для праздничного стола.

Готовится очень быстро и просто.

Обжарьте лук с грибами на сливочном масле пять минут.

Нарежьте филе и отбейте его, как для отбивных, посолите и поперчите.

В каждый кусочек мяса помещают приблизительно чайную ложку начинки из грибов с луком. Затем сворачивают, как рулетик. Разогреть сковороду и выложить рулеты. Жарить на медленном огне с двух сторон. На обжарку рулетов уйдет примерно 30-45 минут.

Вкусные рулеты станут прекрасным украшением праздничного стола.