
Ингредиенты
- скумбрия — 2 шт.
- майонез — 3 ст.л.
- соль
- приправа для рыбы (кому какая) — 1 пакетик
- лук — 2 шт. небольших + 2 больших
Раз thaти скомбрию и удалить внутренности (голова должна остаться!).
Промыть хорошо и везде
Репчатый лук нарежьте кольцами и распределите по противню, чтобы уместилось 2 рыбы.
Рыбу солят внутри и добавляют по ложке майонеза с приправой.
Рыбу наполняют кольцами из небольшого лука.
Рыбу кладем брюшком к луку, сверху – майонез, немного соли и приправ (не жалеем).

Выпекать 30-40 минут, время может изменяться в зависимости от температуры (в моей духовке 300 градусов на протяжении 30 минут).