
Ингредиенты
- скумбрия – 4 шт.
- соль
- майонез с перепелиным яйцом тм«махеев» — 5 ст.л.
- аджика острая тм «махеев» — 1,5 ч.л.
- соевый соус – 2 ст.л.
Для приготовления свежезамороженной скумбрии её следует разморозить перед использованием.
Надрежьте рыбу вдоль хребта, начиная у кости (брюхо не резать). Аккуратно удалите кость, внутренности и жабры.
Промытую рыбу посолите и оставьте на 10-15 минут.
Приготовить маринад.
В чашке соединить майонез, аджику и соевый соус.
Покройте рыбу маринадом с двух сторон при помощи кулинарной кисточки.
Раскрыть рыбу и так же промазать маринадом.
Так же поступить с остальной рыбой.
Рыбу накрываем пищевой пленкой, и отправляемся на природу!
В дороге к природе готовимся – разводим мангал, рыба же в это время хорошо маринуется.
Поместите маринованную рыбу на решетку над углем.








Обжарить рыбу с обеих сторон.