Скумбрия с мятой

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • 3 небольшие скумбрии
  • 1 помидор
  • 10 г петрушки (1/3 пучка)
  • 10 г мяты
  • 1 зубок чеснока
  • 2 ст.л. лимонного сока

Вымытые петрушку и мяту измельчите.

Помидор нарежьте мелкими кубиками.

Чеснок, очищенный от шелухи, измельчить при помощи пресса.

Смешать травы, помидор и лимонный сок.

Вымойте рыбу, просушите её бумажным полотенцем, сделайте надрезы. Наполните брюшко и надрезы смесью из травы и помидора.

Оберните рыбу фольгой, плотно соединив края. Готовьте в раскаленной духовке тридцать минут.

Приятного аппетита!