Скумбрия запечённая.

Фото к рецепту: Скумбрия запечённая.

Ингредиенты

  • 1 тушка скумбрии свежемороженной
  • грибы жареные с луком
  • 3 ст.л. лимоного сока
  • сыр твёрдый
  • майонез
  • перец белый молотый
  • масло растительное для противня

Пошаговый рецепт приготовления

Взять целую тушку свежемороженной скумбрии, разморозить, отрезать голову, вынуть потроха, хорошо промыть.

Брюшко разрезать посредине, вынуть хребет.

Тушку посолить, поперчить, сбрызнуть лимоным соком, смазать майонезом.

Сверху майонеза положить жареные грибы с луком(у меня были шампиньоны уже пожареные я всегда их заготавливаю впрок, очень удобно, уже готовая начинка всегда под рукой) ой, простите меня, что-то занесло не туда, и так продолжаем:

Отправляем это дело в духовку, и печём до готовности, когда наша рыбка готова, посыпаем её тёртым сыром и обратно в духовку на пару минут, пока не растает сыр.

Вынимаем и наслаждаемся вкусной рыбкой.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Пошаговые фото рецепта

Скумбрия запечённая.: шаг 1Скумбрия запечённая.: шаг 2Скумбрия запечённая.: шаг 3Скумбрия запечённая.: шаг 4Скумбрия запечённая.: шаг 5

Источник