
Ингредиенты
- 1 тушка скумбрии свежемороженной
- грибы жареные с луком
- 3 ст.л. лимоного сока
- сыр твёрдый
- майонез
- перец белый молотый
- масло растительное для противня
Свежемороженную скумбрию нужно разморозить, отрезать голову и вынуть внутренности, а затем тщательно промыть.
Разрезать брюшко пополам и удалить позвоночник.
Посолите тушку, добавьте перец, сбрызните лимонным соком, намажьте майонезом.
На майонез положить жареные грибы с луком (у меня были шампиньоны, уже пожаренные, я их всегда готовлю заранее, очень удобно, готовая начинка всегда под рукой).
Поместим эту заготовку в духовую печь и запечем до полной готовности. После этого посыплем нашу рыбку тертым сыром и снова вернем ее в духовку на несколько минут, пока сыр не расплавится.
Вынимаем и наслаждаемся вкусной рыбкой.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!