
Ингредиенты
- 1 тушка скумбрии свежемороженной
- грибы жареные с луком
- 3 ст.л. лимоного сока
- сыр твёрдый
- майонез
- перец белый молотый
- масло растительное для противня
Свежемороженную скумбрию нужно разморозить, отделить голову, удалить внутренности и тщательно промыть.
Раскройте брюшко пополам и удалите позвоночник.
Посолить, поперчить тушку, сбрызнуть лимонным соком, намазать майонезом.
Поверх майонеза выкладываем жареные грибы с луком (у меня были шампиньоны, предварительно пожаренные. Я их всегда готовлю заранее, это удобно — готовая начинка всегда под рукой).
Выставим блюдо в духовой шкаф и выпечем до готовности. Когда рыба будет готова, посыплем ее тертым сыром и снова поместим в духовку на несколько минут, чтобы сыр расплавился.
Вынимаем и наслаждаемся вкусной рыбкой.





ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!