
Ингредиенты
- скумбрия 2 шт.
- сладкий перец 2 шт.
- помидоры 2-3 шт.
- лук 1-2 шт.
- соль
- специи для рыбы
- майонез
Замечательный рецепт, который вы полюбите!
Скумбрия получается очень аппетитной, овощи тут сметаются моментально.
Настоящий деликатес, вкусно как горячим, так и холодным.
Смотрите и готовьте на здоровье!
Для рецепта скумбрию приобрели замороженной, медленно размораживают в холодильнике.
Если нет специй для рыбы, то можно использовать свежий молотый перец.
Разрежем рыбу вдоль позвоночника, осторожно извлечем кости ножницами.
Берем трубку, тщательно очищаем ее от содержимого и вымываем.
Выкладываем рыболовные лодочки на лист, солим, добавляем специи и оставляем на время.
Пусть подмаринуется минут 10.
Послойно укладываем обработанные овощи.
Сначала идёт слой первого кольца лука, затем сладкий перец, нарезанный большими кусками.
Помидоры с кружки слегка посолить в завершение приготовления.
Овощей не жалейте.
Перед тем, как поставить в духовку, на овощи наносим рисунок из майонеза.





В предварительно разогретой до 200 градусов духовке запекаем около 30 минут.