Скумбрия, запеченная с картошкой в фольге

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • скумбрия — 2 шт.
  • картофель — 10-12 шт.
  • морковь 1 шт.
  • лимон — 1 шт.
  • укроп
  • зеленый лук
  • растительное масло
  • приправа для картофеля и для рыбы

Для приготовления сочной курицы с картошкой в духовке потребуется:

С рыбой скумбрией посыпаем приправу для рыбы и соль, затем натираем с обеих сторон (по вкусу).

Внутрь скумбрии добавляют укроп и лимон. Картофель и морковь нарезают.

Картофель, морковь, приправа для картофеля и растительное масло соединяются вместе.

Противень смазываем растительным маслом, а затем выкладываем на него скумбрию, картофель и морковь.

Выпекаем в предварительно разогретой духовке при температуре 200°C в течение 50-60 минут.