
Ингредиенты
- скумбрия — 2 шт.
- картофель — 10-12 шт.
- морковь 1 шт.
- лимон — 1 шт.
- укроп
- зеленый лук
- растительное масло
- приправа для картофеля и для рыбы
Для приготовления сочной курицы с картошкой в духовке потребуется:
С рыбой скумбрией посыпаем приправу для рыбы и соль, затем натираем с обеих сторон (по вкусу).
Внутрь скумбрии добавляют укроп и лимон. Картофель и морковь нарезают.
Картофель, морковь, приправа для картофеля и растительное масло соединяются вместе.
Противень смазываем растительным маслом, а затем выкладываем на него скумбрию, картофель и морковь.
Выпекаем в предварительно разогретой духовке при температуре 200°C в течение 50-60 минут.