
Ингредиенты
- скумбрия св/м — 1шт
- мука — 2 ст.л.
- масло оливковое для обжарки
- маринад:
- морковь — 4шт крупных
- лук репчатый — 3шт крупных
- репа — 100 г
- капуста цветная — 200 г
- вода — 200 мл.
- уксус 9% — 1 ст.л.
- томатная паста — 2 ст.л.
- горчица домашняя острая — 1 ч.л.
- перец красный молотый сладкий — 2 ст.л.
- перец черный горошком — 10шт
- кориандр молотый — 1 ч.л.
- гвоздика целая — 3шт
- укроп сушеный — 3 ст.л.
- базилик сушеный — 3 ст.л.
Извлеките кости из рыбы, нарежьте филе на порционные куски, обваляйте в муке, посолите и обжарьте на масле с обеих сторон (режим «жарка» — 3 минуты), затем достаньте рыбу из чаши;
Морковь и репу нарезают крупной соломкой, лук – полукольцами, из капусты отделяют небольшие соцветия;
На растительном масле, используя остатки рыбного жира, обжарьте морковь, лук и репу, добавив томатную пасту и горчицу в режиме «жарка» в течение 5 минут;
В овощи следует добавить воду, уксус, капусту, остальные компоненты и специи, посолить по вкусу, затем перемешать и выровнять. Сверху поместите рыбу и готовьте в режиме «тушение» в течение 10-15 минут;