
Ингредиенты
- филе скумбрии — 700 г
- оливковое масло тм itlv- 50-70 мл
- маринованные(или солёные) грибы- 250 г
- томатная паста (или помидоры в собственном соку)- 3 ст.л.
- соль
- перец
В глубокой сковороде разогреваем масло, затем добавляем грибы (я использовала маринованные, не сливая маринад), томатную пасту, соль и перец.
Добавьте 200 мл рыбного бульона (если вы использовали грибы вместе с маринадом, используйте 150 мл) или горячей воды, либо 100 мл белого вина и 100 мл воды.
Нарезанное на небольшие кусочки филе рыбы добавляют к грибам и тушат до полной готовности.
Когда рыба почти приготовится, добавляем 2 столовые ложки рыбного бульона (воды), смешанных с 3 чайными ложками муки. Затем доводим до кипения и выключаем огонь.
Приятного аппетита