Чернослив и скумбрия: необычный рецепт от «fishка»

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • скумбрия – 1 шт.
  • сыр твердый – 50 г
  • чернослив – 50 г
  • сметана 15% – 2 ст.л.
  • соль
  • перец

Духовку разогреть до 200 град.

Разделите скумбрию на два филе. Промойте рыбу и промокните ее кухонным полотенцем.

Растительным маслом необходимо смазать форму для запекания. Также допустимо использование фольги.

Филе посолить-поперчить, выложить в форму.

Каждое филе смазать 1 ст. л. сметаны.

Вымытые чернослив обсушивают и нарезают на кубики.

Выложить на рыбку чернослив.

Натрите сыр на мелкой терке и посыпьте им рыбу.

Отправляем в духовку на 20 мин.

Подавать с рисом.