Запечённая скумбрия с грибами

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • скумбрия мороженная 2 шт.
  • лук репчатый 1 шт.
  • грибы 7-8 шт.
  • лимон
  • соль
  • перец
  • майонез

Скумбрию разрезают по хребту, не до конца, чтобы она легко разделилась)))

Добавить соль и перец, сбрызнуть лимонным соком.

Нарезать грибы и лук мелко.

Посыпать сверху на рыбу.

Украсьте это блюдо ломтиками лимона и полейте майонезом.

Завернуть в фольгу.

Поставить в духовку при тем-ре 180-190С на 25-30 мин.

Примерно за 5 минут до готовности можно снять фольгу и дать рыбе подрумяниться.

Приятного аппетита)))