
Ингредиенты
- творожная начинка:
- творог 120 г
- 1/2 яйцаКрая слоев промазываю оставшимся яйцом.
- сахар 3 ч.л.
- для вишни сверху:
- вишня ( или черешня ) вес уже без косточек — 230 г (у меня черешня…поэтому сахар добавила совсем немного.
- кукурузный крахмал 1,5 ч.л.
- сахар 1 ч.л.
- слоёное тесто (у меня упаковка 200 г)
- немного крахмала для присыпки теста
- яйцо для смазывания слоек
Разделить слоёное тесто на восемь частей.
Присыпьте середину крахмалом и сделайте отверстие вилкой. Смажьте края яйцом.
2. Готовим творожную начинку.
Смешиваем творог с яйцом и сахаром.
Следите что бы начинка не получилась жидкой.
Для получения однородной массы творог с крупными частицами следует просеять через сито.
Выкладываем начинку на слойки.
Вишню смешиваем с крахмалом и сахаром.
Выкладываем сверху на творог.
Выпекаем 20 мин при 190 гр.