
Ингредиенты
- говядина — 400 г
- перец сладкий — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- соль
- перец молотый
- масло растительное — 2 ст.л.
В рамках испытаний от Bosch изучаю функцию «Жарки» с применением говядины.
Нарежьте говядину кубиками, лук полукольцами, а сладкий перец ломтиками.
В чашу мультиварки наливают масло, добавляют лук и перец, запускают программу «Жарка». Программа обладает тремя режимами; выбирают короткий – пять минут.
Жарить нужно с открытой крышкой. Отсчёт времени начинается не после нажатия клавиши «START», а как только чаша разогреется до температуры, достаточной для жарки продуктов.
По окончании работы программы положите в чашу мясо и запустите программу «Жарка» повторно. Увеличьте продолжительность жарки до двадцати минут.
Во время жарки неоднократно перемешивайте мясо с овощами, перед завершением процесса через пять минут добавьте соль.
На каждую тарелку кладем мясо и посыпаем его свежемолотым перцем.