Сладкий перец и рыба.

Ингредиенты

  • 800 г рыбного филе на ваше усмотрение.
  • 1 большой блгарский перец.
  • 2 помидора.
  • 1 луковица.
  • 0,5 ч.л. куркумы.
  • долька чеснока.
  • соль
  • перец +2 ст.л. яблочного уксуса.
  • оливковое масло-3 ст.л.
  • рубленая зеленьбкзилика,петрушки и укропа -по ч.л.

мелко режем лук,чеснок,перец,помидоры.

В оливковом масле обжариваем лук и чеснок, через пять минут добавляем перец, еще через пять минут — помидоры.

Солим, перчим, добавляем сок лимона, куркуму и тушим на медленном огне в течение десяти минут, после чего снимаем с огня, добавляем яблочный укус, перемешиваем и чуть остужаем.

Выстилаем противень фольгой, смазываем оливковым маслом.

Выложить куски филе.

На филе выложить овощи.

Посыпать зеленью.

Запекать в разогретой духовке (180 гр)-20 мин.