
Ингредиенты
- 800 г рыбного филе на ваше усмотрение.
- 1 большой блгарский перец.
- 2 помидора.
- 1 луковица.
- 0,5 ч.л. куркумы.
- долька чеснока.
- соль
- перец +2 ст.л. яблочного уксуса.
- оливковое масло-3 ст.л.
- рубленая зеленьбкзилика,петрушки и укропа -по ч.л.
мелко режем лук,чеснок,перец,помидоры.
В оливковом масле обжариваем лук и чеснок, через пять минут добавляем перец, еще через пять минут — помидоры.
Солим, перчим, добавляем сок лимона, куркуму и тушим на медленном огне в течение десяти минут, после чего снимаем с огня, добавляем яблочный укус, перемешиваем и чуть остужаем.
Выстилаем противень фольгой, смазываем оливковым маслом.
Выложить куски филе.
На филе выложить овощи.
Посыпать зеленью.


Запекать в разогретой духовке (180 гр)-20 мин.