
Ингредиенты
- Потребуется около одного килограмма мяса, восемьсот грамм сладкого перца и пять зубчиков чеснока. лук репчатый — 1 большая луковица или 2 маленьких, соль
- перец, растительное масло для жарки.
В разогретом растительном масле поджарить тонкие пластинки чеснока. Аккуратно вынуть чеснок,
его используют только для ароматизации масла.
Нарежьте мясо полосками. Промойте перец, удалите семечки и нарежьте также полосками.
Обжарьте перец на масле 1-2 минуты на сильном огне, затем накройте крышкой и готовьте ещё 7-8 минут на среднем огне. Переложите перец в другую емкость.
В той же сковородке подрумянить нарезанный лук, затем добавить мясо и быстро обжарить на большом огне.
Сохранив тепло, верните перец в сковороду. Добавьте соль и перец, тушите до готовности мяса.