Сладкий перец с лососем


Ингредиенты

  • на 4 порции
  • 700 г филе лосося
  • 400 г помидоров
  • 2 красных сладких перца
  • 2 зеленых сладких перца
  • зелень укропа
  • 2 ст.л. растительного масла
  • 200 мл. белого вина
  • 2 ст.л. лимонного сока
  • 300 мл. сливок
  • 2 ст.л. хрена
  • соль
  • перец

Филе лосося нужно промыть, просушить, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком.

Кольцами нарезать перец и обжарить десять минут.

Снимите кожицу с помидоров и нарежьте кружочками.

В форму для выпечки нанести масло и выложить слоями рыбу, перец и помидоры.

Покрыть соусом из вина, сливок и хрена.

Запеки рыбу 30 минут при температуре 200 градусов.

Филе лосося, готовое к употреблению, поdecorate веточками укропа.

Приятного аппетита!