
Ингредиенты
- на 4 порции
- 700 г филе лосося
- 400 г помидоров
- 2 красных сладких перца
- 2 зеленых сладких перца
- зелень укропа
- 2 ст.л. растительного масла
- 200 мл. белого вина
- 2 ст.л. лимонного сока
- 300 мл. сливок
- 2 ст.л. хрена
- соль
- перец
Филе лосося нужно промыть, просушить, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком.
Кольцами нарезать перец и обжарить десять минут.
Снимите кожицу с помидоров и нарежьте кружочками.
В форму для выпечки нанести масло и выложить слоями рыбу, перец и помидоры.
Покрыть соусом из вина, сливок и хрена.
Запеки рыбу 30 минут при температуре 200 градусов.
Филе лосося, готовое к употреблению, поdecorate веточками укропа.








Приятного аппетита!