
Ингредиенты
- сельдерей (стебель) – 1 шт.
- яблоко зеленое – ½ шт.
- капуста квашеная – 100 г
- лук белый – 1 маленькая или половинка средней
- кинза – маленький пучок
- масло кукурузное – 1 ст.л.
- масло оливковое – 1 ст.л.
Зеленое яблоко мелко порезать.
Советую воздержаться от трения на терке: результат будет отличаться, вкус изменится.
Сельдерей порезать тонкими шайбами.
Лук порезать четвертькольцами.
Крупную капусту нарезать ножом.
Мелко порезать кинзу.
Вмешайте все ингредиенты, добавьте масло, перемешайте, попробуйте на вкус и при необходимости подкорректируйте добавив немного капустного рассола, лимонного сока или кунжутного масла.
Некоторое время настоять салат, затем перемешать и подать.
Приятного аппетита!