
Ингредиенты
- четрверть куриная — 2 шт.
- помидоры — 6 шт.
- апельсин — 2 шт.
- сыр моцарелла — 100 г
- фундук — 70 г
- йогурт натуральный — 100 г
- соевый соус — 1 ч.л.
- французская горчица — 1 ч.л.
- зелень для украшения.
В подсоленной воде до готовности варят куриную четверть.
Извлекаем мякоть из костей, режем её кубиками, сыр натираем на крупной терке, с апельсина снимаем кожуру и нарезаем кусочками, помидоры — дольками, орехи обжариваем и нарезаем.
Для салата готовим заправку: смешиваем йогурт с соевым соусом и французской горчицей.
В порционные пиалы продукт выкладываем слоями: помидоры (заливаем соусом), курицу (соус), апельсин (соус), сыр (соус), украшаем зеленью и орешками.