Сливочно-яичный соус для рыбы

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • филе рыбы 3 шт(200 г кажд.),
  • зелёный лук,
  • помидорки 2 шт.
  • соль
  • перец,
  • суш.травки,
  • сок 1/2 лимона,
  • яйцо 1 шт.
  • сливки 100 мл.,
  • хрен неядр. 1 ст.л.
  • сыр натёртый 50 г

Добрый вечер!

Приготовим рыбу по-быстрому.

Разогреем духовку до 200°.

Филе промоем,обсушим,посолим,поперчим и сбрызгнем

соком лимона,выложим в форму для запекания.

Зелёным луком посыпаем свечу.

выкладываем кружочки помидорок.

В ёмкости приготовим соус:

соединим сливки,яйцо,хрен и суш.травки,

взбиваем и заливаем им рыбу.

Посыпаем сверху сыром и ставим в духовку на 20 минут — готово!

Приятного аппетита!!!