
Ингредиенты
- мука — 450 г +/-
- яичные желтки — 2 шт.
- сметана — 250 г
- масло сливочное — 120 г
- разрыхлитель — 1.5 ч.л.
- соль 0.5 ч.л.
- начинка:
- куриное филе, шампиньоны, репчатый лук
Смешать яичные желтки с сметаной, посолить, добавить разрыхлитель для теста, сливочное масло и муку.
Вымешивать тесто 7 минут.
Поместите готовое тесто в холодильник на двадцать минут.
В это время приготовим начинку: обжарим нарезанное куриное филе, шампиньоны и репчатый лук до готовности, посолим, поперчим, добавим свежий укроп.
Из теста сформировать слойки с начинкой.
Выпекайте при температуре 180 градусов 25 минут.