
Ингредиенты
- горбуша 600 г
- лимонный сок
- перечная мята или другая приправа
- томатный соус 4 ч.л.
- горчица 4 ч.л.
- шпик 50-100 г
- сыр твердых сортов 100 г
- лук репка 1/2 луковицы
- панировочные сухари
- соль
Очистите рыбу, отделите филе от костей, сбрызните лимонным соком, посыпьте мятой, посолите.
Смешав горчицу с томатным соусом, намажьте им одно филе.
Маслом смажьте форму и посыпьте сухарями, затем положите в неё филе.
Стерть сыр на крупной терке, нарезанный луком максимально мелким.
Слой шпика нарезать тонкими ломтиками и уложить поверх рыбы. Затем посыпать сыром и луком.
На верхнее филе положить второе, смазать томатно-горчичной смесью, укрыть шпиком, посыпать сыром.








Выставьте в разогретую духовку на 200 градусов и запекайте 30-40 минут.