Слоеное тесто с начинкой из мяса

Ингредиенты

  • слоеное бездрожжевое тесто – 500 г
  • говядина – 250 г
  • свинина – 250 г
  • репчатый лук – 150 г
  • вода – 100 мл.
  • соль – 5 г
  • черный молотый перец
  • куриное яйцо – 1 шт.

Готовим фарш.

Измельчить говядину, свинину и лук в мясорубке.

Влить воду, добавить соль и чёрный перец, хорошенько перемешать.

Фарш готов.

Подготавливаем тесто.

Разморозьте слоеное тесто при комнатной температуре.

Разрезать на квадраты.

Каждый квадрат нужно раскатать в тонкий квадрат.

Собираем пирожки.

На размятый квадрат теста выкладывают 1-1,5 столовых ложек фарша.

Поднимаем края теста вверх и соединяем.

Получается квадратный конверт.

Пирожки выкладываем на противень и смазываем взбитым яйцом.

Готовим пирожки.

Выпекайте пирожки на противне в духовке при температуре 180 градусов (нагрев верх-низ) около 30 минут.