
Ингредиенты
- слоеное бездрожжевое тесто – 500 г
- говядина – 250 г
- свинина – 250 г
- репчатый лук – 150 г
- вода – 100 мл.
- соль – 5 г
- черный молотый перец
- куриное яйцо – 1 шт.
Готовим фарш.
Измельчить говядину, свинину и лук в мясорубке.
Влить воду, добавить соль и чёрный перец, хорошенько перемешать.
Фарш готов.
Подготавливаем тесто.
Разморозьте слоеное тесто при комнатной температуре.
Разрезать на квадраты.
Каждый квадрат нужно раскатать в тонкий квадрат.
Собираем пирожки.
На размятый квадрат теста выкладывают 1-1,5 столовых ложек фарша.
Поднимаем края теста вверх и соединяем.
Получается квадратный конверт.
Пирожки выкладываем на противень и смазываем взбитым яйцом.
Готовим пирожки.
Выпекайте пирожки на противне в духовке при температуре 180 градусов (нагрев верх-низ) около 30 минут.