
Ингредиенты
- полукопченая колбаса — 300 г
- картофель — 350 г
- яйцо куриное — 4 шт.
- сыр твердых сортов — 100 г
- свежий огурец — 150 г
- консервированная красная фасоль — 1 бан.
- зелень укропа — 1 пуч.
- зеленый лук — 1 пуч.
- соль
- майонез
Первым делом нужно отварить куриные яйца и картофель.
Дадим этим продуктам остыть.
Сначала выкладываем слой вареного картофеля, натертого на крупной терке.
Солим и смажем его майонезом.
На следующий слой выложу мелко нарезанную полукопченую колбасу, порезанную кубиками.
Этот слой также покроем майонезом.
Затем на слой колбасы я распределяю мелко нарезанный зеленый лук.
В качестве следующего компонента этого слоеного салата я использую вареные куриные яйца, натертые на крупной терке.
Этот слой также требуется посолить и покрыть майонезом.
Слой готовится из свежих огурцов, натертых на терке для корейской моркови.
Солим этот слой.
Равномерно распределяем майонез, смазывая им огурцы.
В заключение я распределяю по поверхности блюда натертый на мелкой терке сыр из твердых сортов.
Для придания нашему слоеному салату более насыщенного вкуса, я добавляю консервированную красную фасоль, предварительно слив с нее жидкость).
Зелень укропа мелко нарезаю ножом и использую для посыпки слоеного салата.
Вот и все наш салат готов.