Салат в слоёной структуре с сыром, колбасой и красной фасолью

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • полукопченая колбаса — 300 г
  • картофель — 350 г
  • яйцо куриное — 4 шт.
  • сыр твердых сортов — 100 г
  • свежий огурец — 150 г
  • консервированная красная фасоль — 1 бан.
  • зелень укропа — 1 пуч.
  • зеленый лук — 1 пуч.
  • соль
  • майонез

Первым делом нужно отварить куриные яйца и картофель.

Дадим этим продуктам остыть.

Сначала выкладываем слой вареного картофеля, натертого на крупной терке.

Солим и смажем его майонезом.

На следующий слой выложу мелко нарезанную полукопченую колбасу, порезанную кубиками.

Этот слой также покроем майонезом.

Затем на слой колбасы я распределяю мелко нарезанный зеленый лук.

В качестве следующего компонента этого слоеного салата я использую вареные куриные яйца, натертые на крупной терке.

Этот слой также требуется посолить и покрыть майонезом.

Слой готовится из свежих огурцов, натертых на терке для корейской моркови.

Солим этот слой.

Равномерно распределяем майонез, смазывая им огурцы.

В заключение я распределяю по поверхности блюда натертый на мелкой терке сыр из твердых сортов.

Для придания нашему слоеному салату более насыщенного вкуса, я добавляю консервированную красную фасоль, предварительно слив с нее жидкость).

Зелень укропа мелко нарезаю ножом и использую для посыпки слоеного салата.

Вот и все наш салат готов.