
Ингредиенты
- 250 г куриная грудка отварная
- 250 г грибы маринованные
- 250 г морковь по-корейски
- 150 г сыр
- 2 шт. яйцо
- 1 пучок зелень (укроп и петрушка)
- 1 шт. лук красный
- майонез 5-6 ст.л.
Отварите куриную грудку в воде с добавлением соли до готовности.
Отжать маринад из грибов через сито.
Порубите куриную грудку и лук маленькими кубиками.
Тёрку с мелкими отверстиями использовать для сыра, а с большими — для яиц.
Зелень и грибы мелко порезать.
Морковку по-корейски, нарезанную длинной соломкой, целесообразно разрезать поперек на несколько частей.
Чтобы собрать салат, можно использовать кольцо для выпечки диаметром 18 сантиметров.
— куриная грудка
— лук, майонез (или сметана);
— грибы
— яйцо майонез
— зелень
— сыр майонез
— морковь по-корейски
Пусть салат полежит два часа, снимаем кольцо с него, украшаем и ставим на стол.
Приятного аппетита!