
Ингредиенты
- свиная вырезка — 600 г
- грибы шампиньоны — 400 г
- морковь — 1 шт.
- лук репчатый — 1 шт.
- бекон сырокопченый — 150 г
- петрушка — пучок
- сметана — 2 ст.л.
- чеснок — 2 зубчика
- приправа «итальянские травы» — 2 ч.л.
- соль
- подсолнечное масло для жарки грибов и овощей
1. Шампиньоны нарезать кубиками.
Обжаривать на сковороде до полной готовности, используя подсолнечное масло.
морковь необходимо натереть на терке, лук нарезать кубиками.
Обжарить на сковороде на подсолнечном масле.
Петрушку необходимо мелко порубить и добавить к овощам, после чего слегка припустить.
мясо необходимо нарезать и отбить (я использую свиную вырезку).
Разделить на 5 частей (пластинок).
Добавьте соль по вкусу и посыпьте смесью приправ («Итальянские травы»).
чеснок пропустите через пресс и добавьте к сметане, тщательно перемешайте.
начните выкладывание ингредиентов для запекания с первого слоя из мяса.
Смазать его сметаной с чесноком.
Выложите сверху грибы, используя только их половину.
Накрыть вторым пластом мяса.
Смазать его сметаной с чесноком.
Выложить овощи.
Поверх накрыть дополнительным слоем мяса, затем смазать его сметанной смесью с чесноком.
Выложить грибы. Накрыть мясом.
плотно обернуть мясной рулет полосками сырокопченого бекона.
накройте блюдо фольгой, плотно зафиксировав края вокруг него.
8. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке 1 час.
За 20 минут до окончания приготовления необходимо снять фольгу, чтобы рулет мог подрумяниться.
Приятного аппетита!