Салат с печенью трески

Фото: img.freepik.com

Ингредиенты

  • печень трески — 1 банка
  • отварной картофель — 2 шт.
  • солёные огурцы — 2 шт.
  • яйца отварные — 2 шт.
  • сыр — 100 г
  • зелень укропа — пучок
  • майонез

Приготовление:

яйца и картофель следует отварить до готовности, затем охладить.

2. Сыр натереть на мелкой тёрке

3. Укроп мелко нашинковать

яйца, картофель и солёные огурцы нарезают кубиками.

для приготовления салата я использовала форму для кекса размером 20 на 10 сантиметров.

Форму выстелить пищевой плёнкой.

6. Укладываем ингредиенты слоями.

Яйца, майонез, укроп, солёные огурцы, картофель, майонез, сыр, печень трески.

снимаем пищевую плёнку и переворачиваем форму.

8. Посыпаем салат сверху сыром.

Я не добавляю соль в салат, поскольку в нём присутствуют солёные огурцы, а печень трески обладает достаточной соленостью.

Приятного аппетита!