
Ингредиенты
- печень трески — 1 банка
- отварной картофель — 2 шт.
- солёные огурцы — 2 шт.
- яйца отварные — 2 шт.
- сыр — 100 г
- зелень укропа — пучок
- майонез
Приготовление:
яйца и картофель следует отварить до готовности, затем охладить.
2. Сыр натереть на мелкой тёрке
3. Укроп мелко нашинковать
яйца, картофель и солёные огурцы нарезают кубиками.
для приготовления салата я использовала форму для кекса размером 20 на 10 сантиметров.
Форму выстелить пищевой плёнкой.
6. Укладываем ингредиенты слоями.
Яйца, майонез, укроп, солёные огурцы, картофель, майонез, сыр, печень трески.
снимаем пищевую плёнку и переворачиваем форму.
8. Посыпаем салат сверху сыром.
Я не добавляю соль в салат, поскольку в нём присутствуют солёные огурцы, а печень трески обладает достаточной соленостью.
Приятного аппетита!