
Ингредиенты
- огурец свежий — 2 шт.
- авокадо — 1 шт.
- листья шпината — 5-7 шт.
- мёд 1 ст.л.
- лимонный сок — 1 ч.л.
- вода очищенная — 100 мл.
- щепотка соли.
Огурец моют, снимают с него кожуру и хвостики, а затем нарезают кусочками.
Снимите с авокадо кожицу, выньте косточку и нарежьте его кусочками.
Шпинат тщательно промывают, удаляют стебли и нарезают либо разрывают руками.
В блендер положить все подготовленные ингредиенты, выдавить сок лимона, добавить мёд и воду.
Начинайте измельчение на малой скорости, постепенно повышая её. Продолжайте измельчение до получения однородной массы.
Разлей готовую смесь по бокалам, укрась зеленью и подай на стол. Приятного аппетита!